Смотреть все адреса и телефоны
info@домпамяти.рф
ПН-ВС 9:00-18:00
Эксклюзив Авторские работы Алёны Вайлер
Подобрать памятник

Отзывы

Если вам понравилась наша организация и вы довольны качеством выполненных работ, пожалуйста, дайте знать об этом нашим будущим клиентам. Напишите отзыв на одном из предложенных сервисов. Просьба оставлять правдивые комментарии! Благодаря вашим отзывам и рекомендациям, мы совершенствуемся с каждым годом.

Оставить отзыв

Ирина Викторовна

12.11.2023

Добрый день. Обращались в вашу организацию 4 года назад, заказывали памятник папе.Остались очень довольны. И вот снова горе в нашей семье - умерла мама... Обратились повторно к тому же менеджеру. Спасибо Вайлер Елене Николаевне. Она грамотно помогла мне с выбором памятника и материала на его изготовление, посоветовала установить скамейку, которая лучше подходила по общему дизайну. Вышли на улицу, посмотрели представленные варианты, я определилась с выбором. Очень тактичная, относится к заказчикам с пониманием, помогла мне с выбором эпитафии. Заключили Договор Г-0619, все этапы которого были выполнены вовремя и без нареканий с нашей стороны, все наши просьбы учтены. В первое наше обращение мы также очень довольны остались монтажниками - бригада Головачёва Владимира. Поэтому и в этот раз я поросила, если можно, то назначить эту же бригаду. Мне пошли на встречу, спасибо. Ребята работают спокойно, но в тоже время, соблюдая всю технологию, работаю слаженно и качественно. Я присутствовала при монтаже, ребят это нисколько не смутило. Они, как и Елена Николаевна, ответили на все мои вопросы, которые возникли в процессе. Спасибо. Выражаю благодарность от имени всей нашей семьи за выполнение заказа в срок и качественно. К руководству просьба по-возможности премировать работников.

Администрация

Здравствуйте, уважаемая Ирина Викторовна! Благодарим Вас за добрые слова о Елене Николаевне, Головачёве Владимире и его бригаде. Это отличные сотрудники, и мы рады, что они смогли помочь Вам в выборе памятника и оправдать Ваши ожидания.
Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам, и нам приятно, что Вы оценили наш подход. Наша цель - предоставить качественный сервис и помочь Вам сохранить светлую память о Ваших близких.
Еще раз благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Обращайтесь к нам в любое время, если Вам понадобится помощь в обустройстве захоронений.
С уважением, команда Дома памяти

Сергей

23.10.2023

Здравствуйте! От себя и своей дочери, хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании «Дом памяти», принимавшим непосредственное участие в подготовке, изготовлении и установке семейного мемориального комплекса моим родителям (заказ Г-1166). Предварительно консультировался в нескольких организациях, занимающихся данным видом деятельности в Омске. В филиал бюро «Дом памяти», расположенный на улице Герцена, заглянул случайно и не пожалел. С самого начала понравилась тихая, спокойная, уютная атмосфера. Большой выбор памятников, тротуарной плитки и различных аксессуаров. А когда начал общаться, задавать вопросы, то окончательно отпали всякие сомнения в правильности выбора компании, которой можно доверять. Возникло ощущение, что здесь сделают всё так, как я себе представлял. Но, в итоге, благодаря ответственному и добросовестному подходу к своему делу всей команды сотрудников, получилось гораздо ЛУЧШЕ. Хотел бы отметить и сказать отдельное СПАСИБО менеджеру Антонцевой Екатерине за профессионализм, аккуратность, тактичность, уважительное отношение. С ней легко общаться, оперативно решать вопросы, она всегда на связи. Советы и пожелания с её стороны были ненавязчивы, но, что очень важно, всегда своевременны и по-деловому грамотны и практичны. СПАСИБО художнику Матюхину Дмитрию, сделавшему свою работу талантливо. Семейный портрет и оформление на памятнике получились очень красивыми и гармоничными, с учётом всех наших с дочерью пожеланий. Причём, пришлось вносить изменения в одежде, компоновать изображение портрета из нескольких фотографий, разных по чёткости и масштабу. СПАСИБО бригадиру Зубко Ивану и всем ребятам из его бригады, выполнившим заливку фундамента, сборку и установку памятника, укладку тротуарной плитки, бордюра и других сопутствующих работ. Всё сделано на совесть, очень качественно, аккуратно, быстро и со знанием своего дела. Мы признательны парням за их ТРУД! Результат нас приятно удивил и порадовал! Желаем здоровья и добра вашему коллективу!

Администрация

Сергей,здравствуйте. Мы искренне благодарим Вас и Вашу дочь за теплые слова, адресованные нашей компании. Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и сделать все так, как Вы себе представляли. Мы гордимся своей командой профессионалов, которые всегда стараются удовлетворить запросы наших клиентов и выполнить работу на высшем уровне. Мы рады, что наша миссия помочь сохранить память о близких Вам людях была успешно осуществлена.

Галина

04.08.2023

Желаю выразить огромную благодарность компании Дом Памяти,в которую я обратилась после нескольких неудачных попыток благоустройства могилы дорогого человека.В этой фирме все-начиная от менеджера(я общалась с Дитер Татьяной Владимировной) и заканчивая бригадой мастеров по установке-показали себя чуткими,внимательными людьми и большими профессионалами в своём деле.Все работы были выполнены точно в срок,все этапы работ были сфотографированы и пересланы мне на ватсап.Татьяна Владимировна всегда была на связи,в любое время и подробно отвечала на каждый поставленный вопрос.Результат работы(заказ С-185)-очень порадовал.Всё выполнено в точности ,как и обговаривалось.Давно не встречала такой чёткой и организованной работы!Ещё раз огромная благодарность Дому Памяти и всем его сотрудникам!

Администрация

Галина, здравствуйте. Спасибо за ваше доброе слово и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что смогли помочь вам в таком трудном и чувствительном вопросе.

Людмила Викторовна

28.07.2023

С чувством большого уважения, хотим выразить благодарность компании "Дом памяти" за установку нашего семейного мемориала. Работа проведена профессионально с учетом всех пожеланий. Менеджер Кристина проявила себя, как грамотный менеджер, знающий свой дело на отлично. Обаятельная, милая девушка - всегда на связи. Монтажники Александр и Дмитрий - абсолютные профессионалы. Качество работы только радует и вызывает самые добрые чувства. Художник Александр просто талант. Низкий Вам всем поклон за Ваш Труд! Спасибо большое! Здоровья и успехов во всем!

Администрация

Людмила Викторовна, здравствуйте. Мы очень ценим ваше доверие и стараемся выполнять каждую работу на высшем уровне. Особенно приятно, что наша команда смогла оправдать ваши ожидания и предоставить вам результат, который вызывает самые добрые чувства.

Лариса

11.06.2023

Хочу выразить благодарность компании "Дом памяти" за быстрое и качественное изготовление и установку памятника. При заказе памятника (ЗП-99) проехали на место, все замерили, помогли определиться с выбором камня и стоимостью. БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру Александру Зубкову и всем сотрудникам!

Администрация

Лариса, здравствуйте. Менеджер Александр и наши сотрудники очень рады, что смогли помочь вам определиться с выбором камня и стоимостью памятника, а также быстро и качественно изготовить и установить его!

Евгений

08.06.2023

Хотел поблагодарить компанию Дом Памяти за помощь и консультацию в выборе памятника отцу. Сотрудники очень вежливые и профессиональные знают свою работу. Спасибо вам большое и процветание вашей компании

Администрация

Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании "Дом памяти". Мы очень рады, что смогли помочь вам создать достойный мемориал для вашего отца.

Ольга

08.06.2023

Хочу выразить благодарность, компании « Дом Памяти», а в частности менеджеру Олесе Ливадо. Обращалась к ней по установки памятников,помогла с выбором,вежливая,внимательная. Сразу видно человек знает свою работу от и до. Всегда была на связи со мной. Спасибо большое.

Администрация

Ольга, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей компании и нашего менеджера Олеси Ливадо. Мы очень рады, что смогли помочь Вам в установке памятников и сделать этот процесс максимально комфортным и приятным.

Биер Лада Владимировна

09.05.2023

Выражаем благодарность работникам "Дома памяти". Благодарим Палецкую Алену Викторовну за внимание, доброту, вежливость, помощь в выборе варианта. Благодарим за труд ребят, которые выполняли монтажные работы по установке памятника и площадки : Евдокимова Андрея и Степанова Дмитрия.Спасибо всем большое!!!!

Администрация

Лада Владимировна, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании и наших сотрудников: Палецкой Алены Викторовны, а также монтажных работников Евдокимова Андрея и Степанова Дмитрия. Мы очень рады, что наша команда смогла помочь Вам в выборе памятника и выполнить монтажные работы качественно и профессионально.

Константин

06.02.2023

Доброго времени суток. Отличная ритуальная служба. Рекомендую. Так сложилось, что обращались не один раз. Очень быстро оказали всю необходимую помощь, приехали прямо домой для согласования деталей и тонкостей похорон. Учли все пожелания. Спасибо за поддержку и за грамотно организованные похороны - лично Белову Александру Анатольевичу, который на протяжении всего времени был на связи, координировал (это очень помогает в это время, когда совершенно не желаешь думать ни о чем)...

Администрация

Константин, здравствуйте. Мы ценим доверие, которое Вы нам оказали, и всегда готовы предоставить профессиональную помощь в такое трудное для Вас время.

Проскурина Светлана

18.10.2022

Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Дома памяти". Заказывала 2 памятника из Карельского гранита (заказ Г-1003). С менеджером согласовали макет, были предложены все возможные варианты. Выбор большой как по цене, так и по материалу. Воспользовались предложенной скидкой. Памятники изготовили быстро, художественное оформление соответствовало макету и фотографиям. Далее с бригадиром по моей инициативе переносили сроки установки, так как это район 100 км от города. На все мои просьбы по переносу сроков очень корректно реагировали. В согласованную дату бригада прибыла вовремя. Мастера работали быстро, четко, аккуратно. Все возможные нюансы согласовали на месте. Я очень довольна результатом. Всё что я ожидала, было реализовано идеально. Спасибо всем за проделанную работу! Это такой важный и дорогой для меня проект. Так как мне впервые пришлось заниматься установкой памятников, я прислушивалась к отзывам знакомых и родных, у которых был опыт не очень качественной установки. Пришлось проанализировать многие ритуальные салоны. Остановилась на "Доме памяти" и не пожалела. Надеюсь, что в дальнейшем не возникнет каких-либо недостатков. Есть гарантия 3 года. Всем буду рекомендовать ваши услуги. На следующий год планировала установку еще 2 памятников. Теперь только с вами.

Администрация

Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за доверие. Мы рады, что смогли помочь Вам в организации и установке памятников. Будем рады сотрудничать с Вами и в будущем, и помочь в любых вопросах, связанных с ритуальными услугами.

Лариса Юрьевна

18.08.2022

Огромная благодарность сотрудникам "Дома памяти" за отлично выполненную работу по изготовлению памятника моему отцу. Я заказ сделала через интернет менеджер Олеся поняла ,что мне нужно и быстро составила заказ ,прислали макет и в течении 3-х недель с 21.07.22г по 15.08.22г. работа была выполнена сотрудниками. Пока всё качественно надеюсь и после зимы будет также. Демократичные цены со скидками и аккуратно всё выполнили. Огромное спасибо за труд. Если не дай бог кому потребуется буду рекомендовать обращаться "Дом памяти".

Администрация

Лариса Юрьевна, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему коллективу.

Елена Алексеевна

13.08.2022

С 01 июня 2022 года сотрудники фирмы выполняли мои заказы по установке памятников:маме, тёте, ограждения и скамеек на Ново-южном кладбище. Выражаю благодарность всем им. Работу выполнили чётко, аккуратно, вовремя.Вашей фирме желаю процветания и развития,работникам здоровья и успехов.

Администрация

Елена Алексеевна, здравствуйте. Искренне благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему коллективу.

Елена Алексеевна

13.08.2022

С 01 июня 2022 года ваши сотрудники работали, выполняя мои заказы:2 памятника, 2 лавочки и ограждение.обе могилки на Ново-южном кладбище. Менеджер Кузнецова Анастасия держала меня в курсе дела. Хочу выразить благодарность всем, всем кто работал с моими заказами. Всё сделали вовремя, четко, аккуратно. Прошу руководство поощрить их. Уважаемый Сергей Александрович! Вам удалось создать серьёзное предприятие с работоспособным, ответственным коллективом.Желаю дальнейшего развития вашего бизнеса, успехов.

Валентина Анатольевна

30.07.2022

Заказывали памятник 14 июля 2022г.Обратились к менеджеру Сергею. Помог с выбором, установили памятник в срок(за 10 дней) и качественно. Художники свою работу выполнили на отлично.Все понравилось, остались довольны.

Администрация

Здравствуйте, Валентина Анатольевна. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда работаем по самым высоким стандартам качества.

Соболев Богдан

07.06.2022

Выражаем благодарность фирме " Дом памяти"  По изготовлению памятника нашему отцу. Ещё хочется поблагодарить менеджера Сергея с выбором памятника и оформлением документов. Большое спасибо. Всём здоровья и удачи.

Администрация

Богдан, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашему коллективу, который занимался Вашим заказом.

Елена

04.07.2022

От души хочу поблагодарить компанию "Дом Памяти"! Вы настоящие профессионалы! Заказывали мемориальный комплекс для родителей. Заказ Г-0135. Вся работа выполнена очень аккуратно, оперативно, качественно. Отдельное СПАСИБО Вайлер Елене Николаевне за помощь, чуткость, терпение и доброжелательность!

Администрация

Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы обязательно передадим Вашу всему нашему коллективу, в том числе и Вайлер Елене Николаевне.

Ирина Белич

17.05.2022

Выражаю благодарность коллективу "Дом памяти" и лично менеджеру Хомяковой Юлии Михайловне за безупречную работу в установке памятника моим родителям. Заказ выполнен досрочно и отличного качества. Хочу отметить работу художника вашего предприятия, который сделал прекрасные фото для моих родителей. Спасибо вам всем!

Администрация

Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Хомяковой Юлии и всему нашему коллективу, который занимался Вашим заказом.

Ирина

14.05.2022

Огромная благодарность сотрудникам "Дома памяти" за отлично выполненную работу. Заказ БХ17. В январе 2022 года обратилась в компанию "Дом памяти", необходимо было заменить старый памятник на новый. При выборе памятника обсудила с менеджером ряд непростых вопросов: захоронение семейное, установку памятника необходимо было осуществить, не повредив соседние, основной сложностью, на мой взгляд, было отсутствие качественной фотографии для переноса изображения на памятник. Все мои сомнения сотрудники "Дома памяти" решили профессионально и быстро. Фото было переснято со старого памятника, установка нового памятника была осуществлена аккуратно и раньше предполагаемого срока. При изготовлении памятника мне было предложено посмотреть памятник до его установки и, при необходимости, попросить внести изменения (возможностью не воспользовалась, все было выполнено безукоризненно). Отдельное спасибо менеджеру Горбачеву Михаилу за подробные объяснения, за действительно дельные подсказки при выборе памятника, за доброжелательное отношение.

Администрация

Ирина, здравствуйте. Искренне благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Горбачеву Михаилу и всему нашему коллективу, который занимался Вашим заказом.

Ирина Николаевна Шамова

10.05.2022

заказ Г072 Заказывала памятник отцу, участнику Великой Отечественной войны. Спасибо всей вашей большой команде за профессионализм, оперативность, порядочность, аккуратность при изготовлении памятника. Юлии Федосеевой за чуткость и помощь при выборе памятника. Большое спасибо!

Администрация

Ирина Николаевна, здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Юлии Федосеевой и всему нашему коллективу.

Галина

08.05.2022

Заказали памятник 14 апр на северо-восточном кладбище. Позвонили 3 мая, что уже готово.То есть намного раньше. 7 мая работа принята. Все сделали супер. Выровняли соседний памятник. Фото, буквы, рисунок сделано отлично на черном камне. На прошлом опыте с Габро, просто неожидано и сроки и качество услуги. Спасибо всем и в том числе менеджеру Дмитрию.

Администрация

Галина, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашему коллективу, в том числе менеджеру Дмитрию.

Страницы

Оформление заявки

Оставьте ваше сообщение

Связь с директором

Оставьте ваше сообщение