Смотреть все адреса и телефоны
info@домпамяти.рф
ПН-ВС 9:00-18:00
Эксклюзив Авторские работы Алёны Вайлер
Подобрать памятник

Отзывы

Если вам понравилась наша организация и вы довольны качеством выполненных работ, пожалуйста, дайте знать об этом нашим будущим клиентам. Напишите отзыв на одном из предложенных сервисов. Просьба оставлять правдивые комментарии! Благодаря вашим отзывам и рекомендациям, мы совершенствуемся с каждым годом.

Оставить отзыв

Bldjco

19.09.2021
doxycycline 100 mg tablet - prednisolone 5 mg can you buy prednisolone over the counter in australia

Daserergo

17.09.2021
lasix blood pressure

Ольга

23.08.2021

В компанию Дом памяти в связи с трагическими событиями обращались три раза , дважды для организации похорон. Мы благодарны ребятам , которые занимались организацией все четко , вовремя , подсказывали как сделать лучше. Памятник решили заказать в этой же компании. Хотим выразить благодарность менеджеру Сметаниной Татьяне , которая занималась нашим заказом , объяснила нам некоторые детали и нюансы , изготовила на выбор несколько эскизов , предложила некоторые поправки , была всегда на связи . Благодарим всех сотрудников , бригаду которая принимала участие в выполнении нашего заказа . Сроки немножко сдвинулись из-за погодных условий , но это не вина компании . Наша семья очень довольна результатом аккуратной и качественной работы . Спасибо , желаем всем здоровья .

Администрация

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда работаем по самым высоким стандартам качества.

Александр Владимирович

17.08.2021

Памятники устанавливали два брата Виктор и Александр, работали с 9-30 до 19-00 без перекуров, без обеда . работали слаженно, качественно , работой доволен. Ребятам - большое спасибо !

Администрация

Александр Владимирович, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы всегда стараемся оправдывать ожидания наших клиентов

Ирина

08.08.2021

заказала переделку памятника (заказ ЗП-503) все сделали очень качественно и в срок. Большое спасибо менеджеру Зобкову Александру Юрьевичу- все четко объяснил и показа, осталась довольна. Спасибо за вашу работу

Администрация

Ирина, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стараемся ради наших клиентов

Надежда Васильевна

04.08.2021

Я очень рада, что наша семья воспользовалась услугами организации "Дом памяти". Работа была выполнена качественно и досрочно. Особую благодарность выражаем менеджеру Васильеву Дмитрию Сергеевичу за учтивость и терпение, за вежливость и подробные объяснения, как будут проводиться работы по исполнению нашего заказа (ЗП-449 от 18.06.21г.). Большое спасибо всем сотрудникам, кто выполнял наш заказ.

Администрация

Здравствуйте, Надежда Васильевна. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши слова нашему коллективу.

Мартыненко Андрей Владимирович

28.07.2021

Есть люди, которым смело можно поручить любое дело это коллектив "Дом памяти" в лице зам. директора Смолина Николая Алексеевича, менеджера Киргинцевой Татьяны Владимировны, мастеров Виктора и Александра Власенко. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ! С Уважением семья Мартыненко.

Администрация

Андрей, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать ожидания наших клиентов

Наталья

22.07.2021

При первом же обращении в "Дом памяти" мы поняли, что не ошиблись с выбором компании - обратились к профессионалам. Менеджер Алёна помогла нам (заказ Г-0181) определиться с выбором модели памятника, объяснила при этом важные детали и нюансы, касающиеся материалов, оформления и установки памятника. Мы заказали памятник в зимнее время, но и это оказалось не проблемой - нам предложили бесплатное хранение памятника на складе до его установки. Эта компания использует в работе только качественные материалы (в нашем случае, карельский гранит). В процессе согласования макета памятника, оформления фотографии и выполнения гравировки со стороны сотрудников компании были проявлены четкость, терпение и такт по отношению ко всем нашим пожеланиям, что в очередной раз утвердило нас в уверенности, что работы будет выполнены своевременно и на профессиональном уровне. Технически грамотное исполнение монтажа памятника немалого веса, в стесненных условиях старого участка с трудным извилистым подходом – в этом и выразилось ответственное профессиональное отношение монтажников (двух братьев) Власенко Виктора и Александра к нам как заказчикам. Импонирует то, что в компании работает «обратная связь». Елена Николаевна, руководитель службы «Управления качеством», внимательно выслушала все наши замечания и пожелания, и за это ей отдельное спасибо. Выражаем зам. директора Смолину Николаю Алексеевичу признательность за честные и добропорядочные взаимоотношения, и как результат – отменное и качественное удовлетворение всех потребностей и претензий заказчика. От всей души говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО директору Шмулей Сергею Александровичу и созданному Вами коллективу за отлично организованную работу по изготовлению и установке памятника, желаем дальнейшего процветания вашей компании в этой не легкой работе! Да, читающие отзыв, потенциальные заказчики – работайте с «Дом памяти», его мастера Вас не разочаруют.

Администрация

Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш положительный и развернутый отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваши слова мы обязательно передадим нашим сотрудникам. Для нас очень ценно, что вы остались довольны проделанной работой

Марина

19.07.2021

Воспользовались услугами данной компании. Результатом остались довольны. Коммуникабельный персонал который качественно и аккуратно выполняет свою работу.

Администрация

Марина, добрый день. Спасибо за отличный отзыв. Очень приятно, что остались довольны нашей работой

Сулушаш

15.07.2021

Спасибо огромное за оперативность и качество вашей продукции. Рекомендую. Не пожалеете.

Администрация

Добрый день, Сулушаш. Большое спасибо за положительный отзыв и рекомендацию

Олег

15.07.2021

Обращаюсь к Вам второй раз. Благодарю за качественную работу, выполненную точно в срок. Отдельная благодарность менеджеру Зобкову Александру Юрьевичу.

Администрация

Добрый день, Олег. Благодарим за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны проделанной работой. Непременно передадим ваши слова благодарности Александру

Елена

11.07.2021

Добрый день! Хотим выразить благодарность менеджеру - Киргинцевой Татьяне Владимировне. Мы обратились в вашу организацию, но сами ещё не могли определиться, что нам нужно. Татьяна очень грамотно нас сориентировала, проехала с нами на место захоронения, всё рассказала, как и что можно сделать. Помогла нам определиться с размерами памятника. Выбор очень большой, сложно на чём-то остановиться. Татьяна с терпением отнеслась ко всем нашим мучениям. Примерно через месяц нам позвонили и сообщили что всё сделали и надо съездить посмотреть, мы съездили на кладбище и оценили, что работа вся выполнена идеально! Мы благодарим Татьяну и сотрудников, кто непосредственно занимался нашим заказом ЗП-196. Огромное всем спасибо. Мы остались очень довольны. Наша семья благодарна вам за трепетное отношение к клиентам и за отлично выполненную работу!

Администрация

Елена, здравствуйте. Мы очень рады, что у нас такие отзывчивые клиенты. Обязательно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

ТОКАРЕВА ВАЛЕНТИНА ГАВРИЛОВНА

08.07.2021

Заказывала памятник в *Доме Памяти*-установили раньше срока за что огромное спасибо! Особенно хочется выразить огромную благодарность бригаде №3 Владимиру и Денису пожелать здоровья,счастья и длагополучия!Администрацию прошу их материально поощрить. С уважением Горяинова Ирина Петровна.

Администрация

Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за отзыв. Вашу благодарность мы обязательно передадим нашим сотрудникам.

Маргарита

05.07.2021

Хочется выразить свою благодарность компании «Дом Памяти» и всем сотрудникам, которые работали над нашими двумя заказами. Выполнили быстро и качественно. Спасибо огромное!

Администрация

Добрый день, Маргарита. Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда стараемся выполнять свою работу быстро, не забывая при этом про высокие стандарты качества.

Олеся Семенова

27.06.2021

Очень рада, что воспользовалась услугами этой организации. Качественно выполнили работу и даже раньше срока на 10 дней. Особая благодарность менеджеру Горбачеву Михаилу, который терпиливо объяснял все тонкости понятным языком. Отвечал на все вопросы (даже глупые). Когда заказываешь памятник в первый раз ты ничего в этом не понимаешь, оказывается есть много нюансов о которых даже нельзя подумать. Дом памяти предлогает много вариантов исполнения заказа. Когда сталкивается с таким большим количеством вариантов, ты не понимаешь что ты хочешь и что лучше. И вот здесь мне пришёл на помощь Михаил. Очень быстро помог определится, не навязывал ничего лишнего, но учёл всё необходимое. Человек на своём месте! Низкий поклон! Качеством материалов так же осталась довольна. Делали памятник, плитку, стол+2 скамейки. Получилось лучше чем я себе представляла! Спасибо всем сотрудникам кто принимал участие в выполнении моего заказа

Администрация

Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Михаилу.

Наталья

26.06.2021

Хочется сказать большое спасибо агентству "Память",начиная с менеджера и заканчивая бригадой мастеров по установке памятников.Всё выполнено по высшему разряду.Ребята,вы молодцы!

Администрация

Добрый день, Наталья. Благодарим за положительный отзыв. Рады что вы остались довольны проделанной работой

Тамара

20.06.2021

Здравствуйте! Заказывали у вас памятник, столик и скамейку. Выражаем огромную благодарность вашей организации, в том числе и менеджеру Киргинцевой Татьяне Владимировне! Все сделано качественно и профессионально, а главное раньше установленного срока. Мы остались очень довольны. Спасибо! Заказ ЗП-734

Администрация

Здравствуйте, Тамара. Большое спасибо, за положительный отзыв. Рады, что вы остались довольны проделанной работой и нашими сотрудниками.

Елена

20.06.2021

Добрый день! Хотим выразить благодарность менеджеру Киргинцевой Татьяне Владимировне. Мы обратились в вашу организацию, но сами ещё не могли определиться что нам нужно. Татьяна очень грамотно нас сориентировала, проехала с нами на место захоронения, все рассказала как и что можно сделать. Помогла нам определиться с размерами памятника. Выбор очень большой, сложно на чем-то остановиться. Татьяна с терпением отнеслась ко всем нашим мучениям. Сегодня мы съездили на кладбище, работа вся выполнена идеально! Мы благодарим Татьяну и сотрудников кто непосредственно занимался нашим заказом ЗП-196. Огромное всем спасибо. Мы остались очень довольны. Наша семья благодарна вам за трепетное отношение к клиентам и за отлично выполненную работу!

Администрация

Добрый день, Елена. Спасибо, за ваш положительный отзыв. Мы обязательно передадим Татьяне ваши слова.

Вера Богданова

19.06.2021

Здравствуйте! Наша семья благодарит за высочайший профессионализм компанию "Дом памяти" и её сотрудников, в частности, очень грамотного специалиста ТАТЬЯНУ! Команда справилась очень достойно со своими обязанностями: чётко, грамотно, оперативно! Сделали скидку 5%, так как наша бабушка, которая заказывала памятник - пенсионер. Отправили очень оперативно на ватсап эскиз памятника. После нашего утверждения началось изготовление. Всё было выполнено очень чётко и в срок. Также была оказана дополнительная консультация по вазонам, когда мы приехали на кладбище, после установки памятнику нашему дедушке. Ещё раз, выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за проделанный труд и желаем только благодарных клиентов в Вашем нелёгком деле! С огромным уважением, Мария Григорьевна, Вера Петровна, Николай Анатольевич и Марина.

Администрация

Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за оценку качества работы наших сотрудников, которые в любой ситуации стараются помочь своим клиентам и всегда укладываются в ранее оговоренные сроки.

Наталья

16.06.2021

Добрый день. Причину по которой мы обращаемся в "Дом Памяти" сложно назвать приятной, поэтому отношение сотрудников играет очень важную роль. Папа умер 17 лет назад. Похоронен в 75 км от Омска. Памятник наклонился несколько лет назад. Для была очень большая проблема, чтобы поднять его, привести могилу в порядок. Мама обратилась в филиал на улице Б.Хмельницкого. Огромное спасибо менеджеру Анастасии Сирош за прекрасное знание своей работы, за умение объяснить, рассказать, показать, рассчитать, а, самое главное, за умение общаться с людьми. Когда мы подписывали договор, попросили, если это будет возможно, сделать побыстрее, так как планировали уезжать. Здесь нам тоже пошли на встречу. За два дня до поездки позвонили, предупредили. Договорились встретиться на въезде в деревню, чтобы показать место. В восемь утра были на месте. Бригада через пять минут приехала за нами. Пунктуальность в наше время дорого стоит. Показали ребятам могилу и они сразу приступили к работе. Огромное спасибо бригаде № 3 Головачеву Владимиру и Еланцеву Денису за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость, аккуратность, внимательность. В 18.30 уже прислали фото отчет. Все сделано отлично и качественно. Хотели бы поблагодарить всех работников фирмы "Дом Памяти", которые трудятся с душой, не относятся к своей работе формально. Очень просим поощрить материально менеджера филиала Анастасию Сирош, бригаду № 3 Головачева Владимира и Еланцева Дениса прекрасно выполнивших наш заказ БХ-118. Огромное спасибо.

Администрация

Добрый день, Наталья. Большое спасибо, за положительный и столь развернутый отзыв. Наши сотрудники действительно относится к своей работе с должным вниманием и это не остается незамеченным. Рады, что вы остались довольны проделанной работой.

Страницы

Оформление заявки

Оставьте ваше сообщение

Связь с директором

Оставьте ваше сообщение