Смотреть все адреса и телефоны
info@домпамяти.рф
ПН-ВС 9:00-18:00
Эксклюзив Авторские работы Алёны Вайлер
Подобрать памятник

Отзывы

Если вам понравилась наша организация и вы довольны качеством выполненных работ, пожалуйста, дайте знать об этом нашим будущим клиентам. Напишите отзыв на одном из предложенных сервисов. Просьба оставлять правдивые комментарии! Благодаря вашим отзывам и рекомендациям, мы совершенствуемся с каждым годом.

Оставить отзыв

Ирина Белич

17.05.2022

Выражаю благодарность коллективу "Дом памяти" и лично менеджеру Хомяковой Юлии Михайловне за безупречную работу в установке памятника моим родителям. Заказ выполнен досрочно и отличного качества. Хочу отметить работу художника вашего предприятия, который сделал прекрасные фото для моих родителей. Спасибо вам всем!

Администрация

Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Хомяковой Юлии и всему нашему коллективу, который занимался Вашим заказом.

Ирина

14.05.2022

Огромная благодарность сотрудникам "Дома памяти" за отлично выполненную работу. Заказ БХ17. В январе 2022 года обратилась в компанию "Дом памяти", необходимо было заменить старый памятник на новый. При выборе памятника обсудила с менеджером ряд непростых вопросов: захоронение семейное, установку памятника необходимо было осуществить, не повредив соседние, основной сложностью, на мой взгляд, было отсутствие качественной фотографии для переноса изображения на памятник. Все мои сомнения сотрудники "Дома памяти" решили профессионально и быстро. Фото было переснято со старого памятника, установка нового памятника была осуществлена аккуратно и раньше предполагаемого срока. При изготовлении памятника мне было предложено посмотреть памятник до его установки и, при необходимости, попросить внести изменения (возможностью не воспользовалась, все было выполнено безукоризненно). Отдельное спасибо менеджеру Горбачеву Михаилу за подробные объяснения, за действительно дельные подсказки при выборе памятника, за доброжелательное отношение.

Администрация

Ирина, здравствуйте. Искренне благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Горбачеву Михаилу и всему нашему коллективу, который занимался Вашим заказом.

Ирина Николаевна Шамова

10.05.2022

заказ Г072 Заказывала памятник отцу, участнику Великой Отечественной войны. Спасибо всей вашей большой команде за профессионализм, оперативность, порядочность, аккуратность при изготовлении памятника. Юлии Федосеевой за чуткость и помощь при выборе памятника. Большое спасибо!

Администрация

Ирина Николаевна, здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность Юлии Федосеевой и всему нашему коллективу.

Галина

08.05.2022

Заказали памятник 14 апр на северо-восточном кладбище. Позвонили 3 мая, что уже готово.То есть намного раньше. 7 мая работа принята. Все сделали супер. Выровняли соседний памятник. Фото, буквы, рисунок сделано отлично на черном камне. На прошлом опыте с Габро, просто неожидано и сроки и качество услуги. Спасибо всем и в том числе менеджеру Дмитрию.

Администрация

Галина, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашему коллективу, в том числе менеджеру Дмитрию.

Анна Печенкина

04.05.2022

16 апреля 2022 года заказывала на две могилы обрамление плиткой. Заказ ЗП-087 . Все сделали на отлично!! Очень профессиональный менеджер Пшеничный Дмитрий, все объяснил и показал как будет выглядеть готовая работа. Очень быстро и правильно оформил! Проехали посмотрели то что было- памятники уже 20 лет стояли, земля была неровная, и мраморный цветник на одной могиле был сломан.. В договоре срок поставили больше месяца, я не торопилась. Но все сделали очень быстро!! Успели к родительскому дню!! За это отдельное спасибо всем! Теперь полный порядок, все выровнено, подняли обе могилы, плиточка лежит очень аккуратно и сломанный цветник заменили!!! В общем огромная благодарность за Вашу работу!!

Администрация

Анна, здравствуйте. Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Юлия

02.05.2022

Заказали два памятника 27 марта 2022г. Установили в течении месяца, быстро, качественно. Огромное спасибо! Работа на отлично!

Администрация

Добрый день, Юлия. Спасибо Вам за положительный отзыв. Вашу благодарность мы обязательно передадим всем нашим сотрудникам.

Андрей Спицын

26.04.2022

Пришла пора поставить общий памятник родителям на Пушкинском кладбище. Обратился в Дом Памяти. Все сделали оперативно: выехали на место, произвели все замеры. При заключении договора предложили различные варианты монтажа, оформления и материалов изготовления памятника и площадки, все очень наглядно, с планировкой и типовыми картинками. Соответственно, и диапазон цен разный, можно подобрать под свой бюджет. Сделали все очень быстро, постарались к родительском дню, хотя я и не торопил. При этом качество выше всяких похвал: прочно, надёжно, красиво! Хочу отметить отношение к клиенам: максимально чуткое! Выражаю благодарность всему коллективу Дома Памяти и особенно руководителю Шмулей Сергею Александровичу и менеджеру Хомяковой Юлии Витальевне!

Администрация

Андрей, здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова. Вашу благодарность мы обязательно передадим сотрудникам, которые всегда старается оправдывать ожидания наших клиентов.

Надежда Валентиновна Коваленко

23.04.2022

Искренне благодарю сотрудников компании "Дом памяти"за качество и короткие сроки выполненных работ (Г245,с.Азово). Огромное спасибо менеджеру Юлии Кузьменко за индивидуальный подход к клиенту (поэтому я сделала заказ именно здесь!), фотоотчеты и оперативную корректировку заказ. Приятно удивила четкая и слаженная работа монтажников Андрея и Николая. Спасибо Александру, который координировал работу и держал телефонную связь со мной. Желаю вам здоровья, благополучия, много клиентов.

Администрация

Надежда Валентиновна, здравствуйте. Спасибо за Ваши теплые слова. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашему коллективу, который всегда старается оправдывать ожидания наших клиентов.

Людмила

19.12.2021

Хотели бы поблагодарить за качество и скорость работы. Очень довольны результатом. Отдельное спасибо выражаем Фёдору Александровичу Сергиенко, очень хороший коммуникабельный человек. Пушкинское северо-восточное кладбище.

Администрация

Людмила, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы всегда стараемся оправдывать ожидания наших клиентов и мы обязательно передадим Ваши теплые слова коллективу, в том числе и Фёдору Александровичу.

Жанна

06.11.2021

Заказывали памятник бабушке, Кировское кладбище. Изготовили быстро, установка качественная, цены абсолютно адекватные. Все ровненько, раствора нигде не видно. До этого заказывали в другом месте, не буду писать название фирмы, установка отвратительная пришлось завозить почву чтобы хоть как-то спрятать раствор и выровнять поверхность. А здесь ребятам огромная благодарность за работу.

Администрация

Жанна, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашему коллективу, который всегда старается оправдывать ожидания наших клиентов.

Мацкевич Людмила

17.10.2021

Очень грустно, когда понимаешь не только то, что установка памятника - это последнее, что ты можешь сделать для своих родителей, но и то, что ты делаешь это в последний раз. Хочу сказать фирме большое спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа ( Б 633 ). Сама я живу далеко от Омска, но благодаря менеджеру, милой и доброжелательной Киргинцевой Татьяне Владимировне, которая не только подробно рассказывала обо всех этапах работы, но и присылала фотоотчеты, я была в курсе всего происходящего. И, конечно же, большое спасибо художнику по макету Андрею, художнику по камню Ольге, бригаде монтажников 16 (Абдували). Мацкевич Л.В.

Администрация

Людмила, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашему коллективу, который всегда старается оправдывать ожидания наших клиентов.

Татьяна

09.10.2021

Хочу выразить благодарность сотрудникам компании "Дом памяти" за чуткое отношение к клиентам и прекрасно выполненную работу. Особо хотелось бы отметить менеджера компании Татьяну Сметанину, которая всегда была на связи, прислушивалась ко всем пожеланиям. А также художницу Ольгу Проценко за профессионализм. Памятник получился красивым. Работа выполнена отлично. Большое спасибо всем, кто выполнял наш заказ!

Администрация

Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за такой теплый и положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.

клят светлана

08.10.2021

хочу поблагодарить команду,которая принимала участие в создании памятника.спасибо огромное менеджеру Горбачеву Михаилу,художнику Копылову Олегу,монтажникам Лутонину Сергею и Колчанову Геннадию. с уважением семья Клят

Администрация

Светлана, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова нашему коллективу.

Елена Викторовна

07.10.2021

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в выполнении заказа ЗП-683 от 15/08/2021г. 30сен нас пригласили принять работы. Результат превзошел все ожидания. Я была очень удивлена насколько качественно и аккуратно выполнены работы (оградка, выложена плитка, установлен памятник). Но есть маленькое но: фото оказалось вытянуто (лицо получилось уже и длиннее), хотя на присланном для согласования макете было все ок.

Администрация

Елена Викторовна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы учтём ваши замечание и постараемся в будущем не допускать таких ошибок. Также мы передадим Ваши добрые слова нашему коллективу, который занимался: оградкой, выкладкой плитки, установлением памятника

Наталья

24.09.2021

Выражаю глубокую благодарность менеджеру Киргинцевой Татьяне Владимировне за грамотное высокопрофессиональное отношение к своему делу. Все работы по договору Б-551от 04.08.2021 (памятник, плитка, оградка)выполнены очень качественно, аккуратно и намного раньше срока, что заслуживает отдельной благодарности! Большое спасибо всем сотрудникам,кто выполнял наш заказ!

Администрация

Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашему коллективу, который всегда старается оправдывать ожидания наших клиентов.

Ольга

23.08.2021

В компанию Дом памяти в связи с трагическими событиями обращались три раза , дважды для организации похорон. Мы благодарны ребятам , которые занимались организацией все четко , вовремя , подсказывали как сделать лучше. Памятник решили заказать в этой же компании. Хотим выразить благодарность менеджеру Сметаниной Татьяне , которая занималась нашим заказом , объяснила нам некоторые детали и нюансы , изготовила на выбор несколько эскизов , предложила некоторые поправки , была всегда на связи . Благодарим всех сотрудников , бригаду которая принимала участие в выполнении нашего заказа . Сроки немножко сдвинулись из-за погодных условий , но это не вина компании . Наша семья очень довольна результатом аккуратной и качественной работы . Спасибо , желаем всем здоровья .

Администрация

Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда работаем по самым высоким стандартам качества.

Александр Владимирович

17.08.2021

Памятники устанавливали два брата Виктор и Александр, работали с 9-30 до 19-00 без перекуров, без обеда . работали слаженно, качественно , работой доволен. Ребятам - большое спасибо !

Администрация

Александр Владимирович, здравствуйте. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы всегда стараемся оправдывать ожидания наших клиентов

Ирина

08.08.2021

заказала переделку памятника (заказ ЗП-503) все сделали очень качественно и в срок. Большое спасибо менеджеру Зобкову Александру Юрьевичу- все четко объяснил и показа, осталась довольна. Спасибо за вашу работу

Администрация

Ирина, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы всегда стараемся ради наших клиентов

Надежда Васильевна

04.08.2021

Я очень рада, что наша семья воспользовалась услугами организации "Дом памяти". Работа была выполнена качественно и досрочно. Особую благодарность выражаем менеджеру Васильеву Дмитрию Сергеевичу за учтивость и терпение, за вежливость и подробные объяснения, как будут проводиться работы по исполнению нашего заказа (ЗП-449 от 18.06.21г.). Большое спасибо всем сотрудникам, кто выполнял наш заказ.

Администрация

Здравствуйте, Надежда Васильевна. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты, как Вы. Непременно передадим ваши слова нашему коллективу.

Мартыненко Андрей Владимирович

28.07.2021

Есть люди, которым смело можно поручить любое дело это коллектив "Дом памяти" в лице зам. директора Смолина Николая Алексеевича, менеджера Киргинцевой Татьяны Владимировны, мастеров Виктора и Александра Власенко. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Пусть результат ваших стараний всегда превосходит любые ожидания! Успехов и всех благ! С Уважением семья Мартыненко.

Администрация

Андрей, добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать ожидания наших клиентов

Страницы

Оформление заявки

Оставьте ваше сообщение

Связь с директором

Оставьте ваше сообщение